Жарочные шкафы для общепитов

Жарочные шкафы для общепитов

18.11.2022 0 Автор admin

На современных кухнях заведений общественного питания использование универсального высокоэффективного теплового оборудования — обязательное условие успешного и прибыльного ведения дела. Решение купить профессиональную технику позволяет ускорить темпы работы кухни, снизить итоговую стоимость блюд, повысить их качество и вкусовые характеристики, быстро и полноценно удовлетворять потребности клиентов.

Качественное многофункциональное тепловое оборудование жарочные и пекарские шкафы от Foodpro.kz — позиция достаточно дорогая, поэтому к выбору следует подойти предельно аккуратно . Необходимо учесть массу важных факторов — от общей концепции ресторанов и кафе в пространственных ограничений в помещении и ширины ассортимента блюд, что требуют термической обработки продуктов.

Информация в нашей статье позволит вам подробнее ознакомиться с преимуществами брендовой техники и исключительными перспективами и возможностями, которые профессиональное оборудование представляет для развития бизнеса в сфере общественного питания.

Профессиональный жарочный электрический шкаф — преимущества выгодной покупки для вашей кухни

Для жарки электрические шкафы (ШЖЕ) — промышленное оборудование, которое, по мнению поваров абсолютно незаменимо на профессиональной кухне, поскольку обладает высокой функциональностью и производительностью в тепловой обработке разнообразного сырья. Современные производители поставляют на рынок Казахстана высококачественное долговечное электрооборудование, которое отличается удобством в эксплуатации и не занимает в рабочем помещении чрезмерное пространство.

Где используется подобное оборудование:

  • кафе, рестораны;
  • кондитерские цеха;
  • столовые в детских садах и школах;
  • столовые в больницах и других государственных и частных учреждениях;
  • крупные супермаркеты

Рассмотрим коротко преимущества жарочных шкафов, купить которые владельцы предприятий общественного питания могут по оптимальным рыночным ценам.

  • Духовку с легкостью заменяет несколько обычных духовок, которые к тому же лишены многих функций ШЖЕ. Без преувеличений можно сказать, что пищевая промышленность на сегодняшний день не могла бы похвастаться таким высоким уровнем организации, если бы не использовала это эффективное тепловое оборудование.
  • Универсальность применения. Промышленный духовку позволяет готовить помимо выпечки, мясных и рыбных блюд также овощи, каши, разнообразные полуфабрикаты. А отдельные модели позволяют даже сушить ягоды и грибы.
  • Электрические шкафы, как правило, обладают достаточной высотой, чтобы качественно готовить объемные блюда — не просто большие куски мяса, например, но даже целые тушки НЕ крупных животных.
  • Профессиональный духовку необходим для предприятий общественного питания различных категорий — от столовых до эксклюзивных тематических ресторанов. Это оборудование гарантирует качественное приготовление большого количества блюд с минимальными затратами времени и сил.
  • Равномерно пропечь продукты, добиться сочной начинки и румяной корочки, довести до готовности блюда, обжаренные на мангале, разморозить продукты без потери качества и вкусовых характеристик — все это под силу современному
  • Электрическая оборудования. Более того, блюда, приготовленные в нем приобретают особый вкус, которые закономерно становится причиной повышения лояльности посетителей ресторанов и расширение базы клиентов.
  • Низкий уровень потребления энергии-еще одно значимое преимущество для рестораторов Харькова и не только, ведь оно позволяет избежать лишних трат.
  • Быстрое время разогрева камеры электрические ШЖЕ, термоизоляция, простота в эксплуатации (простые настройки и управление, понятное на интуитивном уровне — преимущества, которые вы быстро оцените на практике. Научиться работе с оборудованием сможет за несколько минут даже начинающий повар.
  • Привлекательный дизайн и эстетичный внешний вид, способный стать гармоничной частью разноплановых интерьеров — обязательное условие, которому должен соответствовать профессиональный духовой шкаф для предприятий общественного питания.

Материалом изготовления промышленных жарочных шкафов служит преимущественно высококачественная нержавеющая сталь, а внутри камер используется оцинкованная сталь. Комбинирование этих материалов является причиной исключительной легкости в уходе, износостойкости и долговечности агрегатов.