Лучшие фильмы 2023

Лучшие фильмы 2023

14.12.2022 0 Автор redactor

Любители кино могут с нетерпением ждать лучшие фильмы 2023 года. Многие фильмы были перенесены на этот год из-за пандемии. Том Круз подарит вам массу приключений в Top Gun: Maverick и в Миссии невыполнима 7, а многочисленные герои комиксов и Marvel спасут мир.

Фильмы в списке — это лишь верхушка айсберга, так как многие фильмы находятся в начальной стадии, а даты еще не установлены.

Код 355

Американского агента ЦРУ Мэйсона Брауна (Джессика Честейн) всегда вызывают, когда возникают критические ситуации. Так что ясно, что ее отправят на следующую опасную миссию по поиску сверхсекретного оружия, украденного бандой наемников. Но даже Мэйсон не может разобраться в этом самостоятельно, поэтому ей нужна команда агентов, готовых использовать любые средства, необходимые для борьбы с общим врагом, чтобы предотвратить Третью мировую войну. Вместе с Мейсоном на защиту Земли отправляются немецкий агент Мари (Дайан Крюгер), компьютерный специалист Хадиджа (Люпита Нионго) и колумбийский психолог Грасиела (Пенелопа Крус).

Падение Луны

Роланд Эммерих известен тем, что его фильмы всегда о спасении мира или о том, как он рушится. То же самое и с Moonfall, который выйдет в кинотеатрах с февраля. Таинственная сила стягивает Луну с ее орбиты, и жизнь на Земле уже не та, что раньше. Человечеству осталось всего несколько недель до падения Луны. Исполнительный директор НАСА и бывший астронавт Джо Фаулер (Холли Берри) убеждена, что у нее есть решение, позволяющее предотвратить надвигающуюся гибель. Но ей верят только Брайан Харпер (Патрик Уилсон), астронавт из ее прошлого, и заговорщики .теоретик К.С. Хаусман (Джон Брэдли). Невероятное трио отправляется в почти невыполнимую последнюю миссию в космос, оставив близких на Земле, но то, что они узнают о Луне, выходит за рамки воображения.

Смерть на Ниле

Ремейк классики Агаты Кристи « Смерть на Ниле » был запланирован еще в прошлом году. Теперь пришло время. Эркюль Пуаро встречает пеструю группу попутчиков в круизе по Нилу. То, что должно было стать расслабляющим путешествием по Египту, вскоре оборачивается охотой за убийствами.