И от меня низкий поклон! Владимир,благодарю от всей души за Ваш талант, доброту и отзывчивость. Вы и слово всегда хорошее найдете для тех, кому плохо. Вы -умничка!
Присоединяюсь к выше сказаному!!! От себя....ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! В самый критический момент для меня ты очень помог,поддержал!!! Так же спасибо за терпение со мной! Владимир,ты прекрасный человечек! Уверена,что твой дар дан тебе не просто так! Здоровья,сил,а также ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! Будь счастлив!!!! С уважением,Оксана!!!
И еще раз Владимиру огромная благодарность - за курс отливок для меня и членов моей семьи! Самочувствие -значительно улучшилось! Что сказать, Вы - молодец, настоящий профессионал и отзывчивый человек!
Владимир! Я тоже очень тебе благодарна за доброту и отзывчивость. А еще очень благодарна за не безразличие к людям, это в наше время большая редкость! Желаю тебе всего хорошего, счастье, удачи и оставаться всегда таким!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне в очередной раз хочется написать хорошие слова в адрес Владимира! Спасибо огромное за помощь и за ответы (верные, причем-все так и выходит ) на мои многочисленные вопросы! За терпение и понимание -отдельное спасибо!!!!
Владимир, хочу выразить Вам свою ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за всё!!! За Ваш прекрасный труд, Вашу удивительную доброту, за протянутую руку помощи, что не прошли мимо и не остались безучастным, за Вашу бескорыстную помощь и внимание!!! Вы самый, самый самый!!!!!!!
Хочу присоединится ко всем вышенаписанным пожеланиям! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ВЛАДИМИР! Вы мне очень помогли! Я хорошо сплю и мне больше не сняться кошмары! Думаю,что и вес скоро будет в норме! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ! С Уважением.
Владимиру огромная благодарность за поддержку! Просто советы и слова участия в руках чуткого и отзывчивого человека могут творить настоящее волшебство, изменяя хмурую реальность! СПАСИБО!