06 окт 2011, 14:48
Владимир, спасибо, конечно, большое. И за ваше внимание, и за ваши советы. Но извините, подвиньтесь, че за фигня с приворотом? Когда с парнем стали ругаться, а гражданский брак разваливаться, я обратилась к вам за помощью. Вы приворот сделали. Все стало хорошо. Уже почти год прошел, а муж все еще шелковый. Ни скандалов тебе, ни ссор. Все просто шоколадно. Цветы по поводу и без, с ребенком гулять стал, добровольно водить дочку в детсад и забирать оттуда. С работы не задерживается, друзья у нас появились новые – все парами семейными, а не всякие там кобели со своими бабами как раньше. И в сексе у нас все наладилось, хотя раньше были большие проблемы. Начиталась я в свое время статей разных про опасность приворотов, вот и ждала, что какой-нить откат свалится. Время идет, а ничего нет! Может врут они все в статьях этих? Но дело даже не в этом. Как сделать так, чтобы муж хоть иногда не был таким уж идеальным? В бане с мужиками бы хоть напился разок что ли? И я устала уже от такого хорошего мужа, ведь приходится соответствовать, а так уже хочется бросить все и нифига не делать, забить и просто поваляться с книжкой. Но я-то знаю, что моего дражайшего супруга, которого я несмотря ни на проблемы в прошлом, ни на идиллию в настоящем, я люблю, а стоит расслабиться – и какая-нибудь бабень всякими рассорками-отворотами и увести может. Раньше боялась, что муж сопьется или просто уйдет из семьи, бросив меня с дочкой. Теперь панически боюсь, что какая-нибудь коза появится и разрушит наше счастье. Прям аж кожей чую, что она где-то рядом.