Благодарность магу Владимиру

Здесь вы можете оставить отзыв, благодарность магу или участнику форума.

Модераторы: bastinda, Ozma, enzo

06 окт 2011, 14:48

Владимир, спасибо, конечно, большое. И за ваше внимание, и за ваши советы. Но извините, подвиньтесь, че за фигня с приворотом? Когда с парнем стали ругаться, а гражданский брак разваливаться, я обратилась к вам за помощью. Вы приворот сделали. Все стало хорошо. Уже почти год прошел, а муж все еще шелковый. Ни скандалов тебе, ни ссор. Все просто шоколадно. Цветы по поводу и без, с ребенком гулять стал, добровольно водить дочку в детсад и забирать оттуда. С работы не задерживается, друзья у нас появились новые – все парами семейными, а не всякие там кобели со своими бабами как раньше. И в сексе у нас все наладилось, хотя раньше были большие проблемы. Начиталась я в свое время статей разных про опасность приворотов, вот и ждала, что какой-нить откат свалится. Время идет, а ничего нет! Может врут они все в статьях этих? Но дело даже не в этом. Как сделать так, чтобы муж хоть иногда не был таким уж идеальным? В бане с мужиками бы хоть напился разок что ли? И я устала уже от такого хорошего мужа, ведь приходится соответствовать, а так уже хочется бросить все и нифига не делать, забить и просто поваляться с книжкой. Но я-то знаю, что моего дражайшего супруга, которого я несмотря ни на проблемы в прошлом, ни на идиллию в настоящем, я люблю, а стоит расслабиться – и какая-нибудь бабень всякими рассорками-отворотами и увести может. Раньше боялась, что муж сопьется или просто уйдет из семьи, бросив меня с дочкой. Теперь панически боюсь, что какая-нибудь коза появится и разрушит наше счастье. Прям аж кожей чую, что она где-то рядом.
Малина
Новичок Аватара пользователя
Пункты репутации: 0

06 окт 2011, 14:48

06 окт 2011, 20:17

Малина писал(а):Но извините, подвиньтесь, че за фигня с приворотом?

ээ... простите, что встреваю... но какое-то странное обращение к человеку, который сделал для вас то, о чем мечтают многие женщины...
Малина писал(а):я устала уже от такого хорошего мужа, ведь приходится соответствовать

мда... нет слов... одни междометия... женщины желают иметь идеального мужа, но при этом не очень хотят меняться сами... и забывают, что заказывая приворот - отвечают за человека, которого приворотили.... и что тоже должны стать такими же идеальными, но не посредством магии, а уже работой над собой...
когда любишь, то "готов целовать песок, по кторому ты ходил(а)"...

еще раз простите за высказанное мнение... не удержалась... но никого не хотела обидеть...
Все Мы из Леса... и Все Мы - Волки!
alex-volk
Адепт Аватара пользователя
Пункты репутации: 77
Маг

07 окт 2011, 00:27

Точно.... мда.... слов немного :sh_ok: :ne_vi_del:
mag-vladimir
Магистр Аватара пользователя
Пункты репутации: 200
МагМагМаг

12 окт 2011, 11:13

Большое спасибо, Владимир!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Вы настоящий проффесионал!
Гея
Новичок

13 окт 2011, 10:23

Владимир! Вы настоящий Мастер!
Извините что сначала вспылили, правда не всегда приятна....
mers_i
Новичок

13 окт 2011, 10:23

14 окт 2011, 12:29

и я присоединяюсь ко всем и тоже Вас благодарю Владимир за помощь!!!
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.Уайльд
Cat
Новичок

15 окт 2011, 13:45

alex-volk писал(а):ээ... простите, что встреваю... но какое-то странное обращение к человеку, который сделал для вас то, о чем мечтают многие женщины...

alex-volk
, я с вами полностью согласен. Правила хорошего тона и впрямь никто не отменял.

Малина, что хотели, то и получили. Во всем, что с вами происходит глупо винить надо мага Владимира, Надо винить скорее уж саму себя. Сложно соответствовать - так это говорит о ваших личных недостатках, Владимир тут совершенно не при чем. Вы заказывали приворот? Так что за претензии? Муж с вами, жизнь наладилась, все счастливы. Как маг Владимир сработал великолепно. Респект ему и уважуха, как говорится.
Бери от жизни все! Но помни, за все, что ты возьмешь, ты расплатишься собой
Дин
Пункты репутации: 79
Маг

17 окт 2011, 12:03

Володя, хочу поблагодарить Вас за верный прогноз по приобретению "движимого имущества", все получилось, как Вы сказали! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Sinitsa
Теоретик
Пункты репутации: 10
Маг

17 окт 2011, 13:57

Спасибо за периодические консультации, дающие возможность выбрать оптимальное решение! :ya_hoo_oo:
Вы точно указали, кто мне вредит магическими способами из ближайшего окружения! Выбрал именно тот амулет для защиты, который посоветовали, сразу возникло ощущение как-будто мешок с плеч свалился, похоже теперь я ограждён от "ядовитых стрел".
Zigzag
Пункты репутации: 86
Маг

18 окт 2011, 08:54

Вы лучший!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Наstёна
Новичок
Пункты репутации: 1

23 окт 2011, 18:58

Владимир, спасибо огромное вам за денежный талисман и за ритуал на бизнес проведенный для меня!!!
Сейчас нанимаю уже 20 работника, а прошел год всего! Бизнес стал преуспевающим!
Сначала не верела, но теперь всем вас советую!!!

Огромное спасибо!!! :ki_ss:
Ale4ka
Новичок
Пункты репутации: 1

29 окт 2011, 22:11

Владимир вы самый-самый!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.Уайльд
Cat
Новичок

07 ноя 2011, 14:12

Владимир!
бесконечно благодарна вам!
даже не верится, что за последние несколько лет вижу отца трезвым! :ya_hoo_oo: :dan_ser:
и всё - благодаря вашим отливкам!
вы - чудо! :ki_ss:
сил вам, здоровья и всех-всех благ!

Изображение
Все Мы из Леса... и Все Мы - Волки!
alex-volk
Пункты репутации: 77
Маг

07 ноя 2011, 19:06

Владимир,Вы один сделали то,что не смогли другие.Трудно представить,сколько сил это отнимает у Вас.С тех пор,как я случайно зашла на этот сайт,у меня пошли какие-то позитивные перемены в жизни за последние долгие годы.Вы делали отливки и на меня,теперь на брата.Действие этого я чувствую очень хорошо,вижу,как негативные ситуации рассеиваются,не доходя до меня.Сейчас понемногу начинает работать мой талисман,причем так ювелирно,я бы сказала.От всего сердца спасибо Вам за Вашу работу-Вы очень добрый и порядочный человек.Здоровья и сил побольше!
танча
Теоретик
Пункты репутации: 7
Специалист

07 ноя 2011, 23:14

Большая моя благодарность Вам за Ваши отливки,очень много позитивных сдвижек в здоровье!
Удачи Вам,крепкого здоровья и терпения со всеми нами!! :ya_hoo_oo:
madinalou
Неофит Аватара пользователя
Пункты репутации: 21
Маг

08 ноя 2011, 10:30

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВЛАДИМИР за помощь в разрешении проблемы,которая мучила всю нашу семью на протяжении долгих лет.Казалось,что это не закончится никогда...
ВСЕ,КТО ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ РАНЬШЕ-НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
Даже Результаты на первом этапе очистки были невероятными: у меня появилось такое ощущение спокойствия и уверенности,которого не было долгие годы!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!
irinocka66
Неофит

10 ноя 2011, 15:59

Спасибо, что помогли Владимир устранить начавшийся было разлад в семье! Теперь отношения с женой стали намного гармоничнее :-):
Zigzag
Пункты репутации: 86
Маг

21 дек 2011, 14:57

Володя,спасибо Богу, что есть такие люди как вы!!!Спасибо вам, за те невероятные радостные изменения, которые начали происходить в жизни моего мужа.Когда уже ничего мы не ждали хорошего,когда все отворачивались,куча долгов, ни копейки денег и никакого просвета...и руки опускались...
Никто не хотел нам помогать!Только вы согласились!Сейчас каждый день какие-то положительные сдвиги, мы наконец-то начали "оживать" и все это благодаря вашей работе!Вы настоящий волшебник!
shusha
Новичок

29 дек 2011, 10:23

Владимир, с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы и успешны во всех начинаниях! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
И огромная благодарность за помощь и поддержку! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Sinitsa
Теоретик
Пункты репутации: 10
Маг

29 дек 2011, 17:26

Спасибо.
dmtr24
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отзывы