18 мар 2012, 19:42
Отзыв о маге Владимире.
Обратиться к магу Владимиру меня заставила моя собственная история. Которая до сих пор не закончилась! Но у меня уже все хорошо. Хотя если бы не маг Владимир, я осталась бы на улице с ребенком на руках. Когда вспоминаю, как все случилось, самой становится страшно.
Я была замужем, мне уже 30 лет. Муж—спокойный человек, одноклассник. Вместе давно. Но как-то наша жизнь стала скучновата, а ребенка все не было. Живем в Питере в хорошей квартире с моей бабушкой…
И вот у меня был отпуск, несовпавший с отпуском мужа. Мы решили , что поеду погреюсь и полечусь на море в Саки.
Первая неделя отпуска прошла спокойно—грязи, прогулки. И вдруг на пляже ко мне подходит очень красивый молодой человек, говорит , что я наверное , профессиональный фотограф , раз у меня такой дорогой фотоаппарат .Я почему-то знакомлюсь с ним… А дальше—пошло-поехало…Три недели просто счастья. У меня никогда не было такого секса и мне никогда не говорили таких красивых слов. Мы встречались ежедневно, или, можно сказать, не расставались. Единственное, у него было мало денег, он говорил, что потерял работу, и чаще платила я. о я тогда думала, что это нормально.
Как я ехала домой—уму непостижимо. Олег сказал, что приедет ко мне, как только заработает денег. Вернулась я домой.. Муж ремонтик сделал, наготовил вкусного. А я его видеть не могу, тошнит просто. А потом врач сказал, что я беременна. Мой любимый Олег звонил иногда, но я чаще. Сказала ему, что беременна от него. Он сказал , что приедет обязательно, если я с мужем расстанусь. Пришлось все сказать мужу и про беременность тоже. Конечно, был скандал, муж собрал вещи и ушел.
Олег приехал. У меня уже было 2 месяца беременности. Бабушка как увидела его, так сразу сказала, что у меня будут проблемы. Но я же любила! Даже не хотела видеть, что человек ничего не делает по дому и на работу не устраивается. Поскольку я была беременная, то уже секса никакого не было. Он сначала был добрый, а потом все хуже и хуже. Постоянно говорил, что у его мамы проблемы, и я ему отдала все деньги, которые копила, надеясь , что он устроится и у нас будет обычная семья. Потом я попала на сохранение. Когда выписалась, бабушка рассказала, что Олег приводил в дом каких-то девок. Спросила у него—он сказал, что должен обрастать знакомыми…А еще у бабушки стали пропадать вещи—ложечки старинные, статуэтки. Конечно, когда мы их искали, он всегда говорил, что у 90-летней старухи с головой не в порядке. За месяц до родов бабушка умерла. Это был мой родной человек, единственный. Мне было очень тяжело. С моим мужем мы развелись (он просил меня подумать и говорил , что сможет простить), с Олегом расписались , и он требовал , чтобы я его прописала. Но я не успела принять наследство и попала в роддом. У нас родилась девочка. Очень красивая, но с проблемой по здоровью. Провалялись мы в роддоме почти месяц. Олег приезжал всего несколько раз, говорил, что ищет работу и занят. Когда меня выписали, я не могла до него дозвониться и приехала на такси. Если бы видели, что творилось в доме! Все шкафы перевернуты, много вещей нет. Грязно, во всех комнатах постели в ужасном состоянии. Мои халаты кто-то одевал… Но у меня не было сил понять все... Под вечер пришел Олег, я ему сказала, чтобы он уходил. Но он просил прощения, сказал, что любит нас с дочкой…что просто друзья праздновали день Рождения.. Несколько дней все было, как раньше. Он носил дочку на руках, говорил, что счастлив, что все будет хорошо. Я была—как во сне!! Опять намечтала себе счастья… Но однажды заглянула в его ноутбук. Вернее, в свой, который ему отдала. И что-то меня потянуло все посмотреть.. тем более, что он—плохо пользуется компьютером и не умеет паролить ничего. Я нашла там много фото его с женщиной!!! И с датой… Он встречался с нею, когда уже был со мной.
Это был какой-то ужас! Но я хотела быть с ним!! Хотела, чтобы у дочки был отец.
А он опять почти не бывал дома… И я поняла, что у него есть другая. Я стала искать того, кто бы мне мог помочь вернуть его любовь. Перепробовала много всего. Какие-то гадалки и питреские экстрасенсы. Перебивались с малышкой на копейках, но им я платила. Ничего не помогало. Он был очень раздраженный, никакой ласки .И все торопил меня с бумагами на наследство. И вот однажды я полезла в Интернет, чтобы хоть с кем поговорить. Потому что уже была истощена и морально, и физически. Иногда хотелось умереть. И на одном из форумов наткнулась на Отзыв о mag-vladimir .Человек писал , что если бы не Владимир , то его бы уже не было. Я стала писать сама. Ответ быстро пришел. Человек даже дал мне свою аську. Я все рассказала Владимиру. Он сразу посмотрел на картах и сказал, что я в большой опасности, что на мне приворот и сдалала его мать моего Олега. И что для меня лучшая пара—мой бывший муж. И что мне нельзя торопиться с документами и пропиской.. Потом маг Владимир стал сам мне делать чистки по фото. Сначала мне несколько дней было так плохо, что я даже не могла дочку на руках держать. А потом—как родилась на свет!! И глаза раскрылись на весь ужас, в котором я жила.
Я магу Владимиру послала фото и бывшего мужа, и Олега. Все, что он сказал о них, было верно. Самое страшное, что я поняла, как обидела своего бывшего мужа за всю его верность и доброту. Ведь мы с детства вместе. Маг Владимир сказал мне, чтобы я наводила мосты с ним. Но беды мои не кончились. Я позвонила Коле, а трубку сняла женщина. Потом, через пару часов он позвонил мне и сказал, что все кончено и он начинает новую жизнь с другой. Вообще никакой защиты для меня не осталось.
Я часами видела в аське с дочкой на руках, когда Олег уходил. Работать в Питере у него не получалось. Образования не было, а физически он не хотел работать совсем. У меня закончились почти все заначки. Хорошо, что мой отец мне периодически посылал денег.
Маг Владимир запретил мне об этом говорить Олегу. И сказал сказать ему, что объявились еще претенденты на бабушкину квартиру. Я почему-то слушалась его во всем. И сказала Олегу так. Он страшно расстроился, сказал, что ему надоел этот гребанный Питер и что он съездит к маме в Крым. Я уже хотела, чтобы он уехал поскорее. Даже дала ему денег на билет и гостинцы. А когда он уехал, Владимир заставил меня почистить всю квартиру, сделал еще несколько чисток мне на воске и рассказал, как сделать ритуал, после которого человек не может переступить порог дома.
Как мне стало хорошо!!
Скажу только, что с Олегом я развелась, он даже не приехал на суд, прислал бумажку , что согласен.
А маг Владимир помог мне наладить отношения с моим первым мужем. Мой Коля расстался с той женщиной, помогает мне во всем. Каждый день приходит. Почти простил. Он выяснил, что у него бесплодие из –за армии. И поэтому часто говорит, что может так и надо, чтобы все случилось, иначе бы у нас не было девочки... Пусть и от чужого мужчины. Но ведь отец не тот, кто зачал, а кто воспитал.
А Олег совсем пропал, дочка его точно не интересует. И маг Владимир сказал, что навсегда развел наши дороги и мне уже нечего бояться.
Я благодарна Владимиру за то, что он после всех моих ужасных ошибок вернул мне мою судьбу—Николая. И что помог сберечь квартиру. И никакой любви к Олегу нет совсем, есть здравый смысл, хотя пришлось делать много остуд, чтобы убить физическое влечение.
Девочки , если случается беда , надо искать помощи , а не сидеть , как овечка. Я всю жизнь буду молиться Богу за Мага Владимира.