Благодарность магу Владимиру

Здесь вы можете оставить отзыв, благодарность магу или участнику форума.

Модераторы: bastinda, Ozma, enzo

31 дек 2011, 11:50

Владимир, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! :chir_lider:
желаю вам успехов в вашей нелегкой работе. Спасибо вам за то, что вы меня выслушиваете, читаете все то, что я вам пишу )) Терпеливо отвечаете на все мои многочисленные вопросы.
Я очень рада, что наконец нашла своего мага!
Мне очень комфортно и свободно с вами работается. За то светлое, что появилось у меня!! За вновь обретенную надежду! Это лучший подарок на новый год! :-)
Есть ли во мне изюминка?Да во мне масса изюминок!я практически кекс =)
fiata
Неофит Аватара пользователя
Пункты репутации: 21
Маг

31 дек 2011, 11:50

31 дек 2011, 16:16

Владимир, спасибо Вам за отзывчивость, понимание и помощь! Вы необыкновенный! Желаю Вам в Новом году здоровья, успехов и добра!
С Новым Годом!
belka
Неофит
Пункты репутации: 0

01 янв 2012, 06:45

Володя!С Новым Годом тебя!Счастья,удачи,любви!Спасибо за все.Ты лучший.
танча
Теоретик
Пункты репутации: 7
Специалист

24 янв 2012, 12:12

Общаюсь с Владимиром почти 2 месяца и хочу выразить ему признательность и благодарность за огромное терпение и понимание.
luna
Новичок

01 фев 2012, 12:39

Владимир!
Огромное Вам спасибо!
Вы настоящий Маг, прекрасный специалист. Я Вам поверила спервого дня и за все время работы у меня не возникало сомнений в Вашей работе. Все происходило и происходит точно так, как Вы и говорили.
Все получается естественно, как буд то само собой. Он начал уделять мне много внимания и каждый день меня навещать. Снова любит, все остальные женщины для него с какими то недочетами, а я самая лучшая!
Владимир, за все время работы Вы меня очень поддерживали, терпеливо отвечали на письма.
Большое спасибо за все - за работу и результат! За терпение, отзывчивость и понимание.
С Вами очень приятно и комфортно работать!
belka
Неофит

01 фев 2012, 12:39

23 фев 2012, 00:49

Владимир, поздравляю вас с праздником(23 фев)))))))) вы защитник, тех, кто к вам обращается!!!! :bra_vo:
С вами очень приятно общаться :-ok-: Спасибо :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
olga.olga
Новичок

01 мар 2012, 17:51

Владимир, здравствуйте!
Решила рассказать историю моей с вами работы, надеюсь вы против не будите! :ki_ss:
Обратилась более года назад с проблемой старой как мир))) Бросил любимый... Причем не просто бросил, ушел к другой. Перед расставанием, пьяный заехал мне по лицу, да так, что я неделю на улицу выйти не могла..... Оправдывала его всячески, в голове придумывала какой он хороший и пр... Короче бред))))
Написав же Владимиру, получила сразу же отказ... Причина отказа, то что он не любит, не самый "лучший" человек для меня и будущего с ним врятли будет, но тогда я слушать не могла. Владимира уговорила чтоб начал со мной работать.... Была в ужаснейшем состоянии, уже как года 2 ничего не получалось, работа, здоровье, все было плохо.
После начала работы, прошли чистки, почувствовала первый раз за длительное время себя легко, спокойно, посвежела! И до сих пор со здоровьем все хорошо!
Потом решила наконец то бросить свою работу, где гнобило начальство и было много проблем...
Уволилась и несколько не пожалела, почувствавала наконец себя свободной!
Через месяц работа как бы сама меня нашла, старый друг предложил сходить с ним за пару на собеседование в агенство, пошла. В успех особо не верала, место очень хорошее и отбор был очень строгий.
Когда мне перезвонили и предложили пройти еще одно собеседование уже в самой организации, я тоже без особой веры туда пошла. И еще через неделю сильно удивилась как оказалось что отбор прошла!!!
Начала работать. была счастлива!
Вообще себя чувствовала как новая, скинула все старое, стала лучше выглядеть, хорошо спать, есть, поправилась до своих нормальных 55кг.!
НО было одно, НО.... Я заказала приворот.... И он начал действовать... Мой "любимый" начал за мной бегать, пытался вернуть всячески, посылал цветы, подарки....
НО в моей новой жизни ему места уже не было! Я сама не осознала как поменялись мои ценности!
И спасибо за это Владимиру! Если бы не он я бы так и сидела в своем болоте и никогда бы из него не выбралась!
Спасибо большое что почистили меня, поставили маячок и зарядили талисман, все это Очень сильно изменило мою жизнь!
А приворот.... За него тоже спасибо, хоть и не нужен оказался и избываться от "объекта" я до сих не могу. Но это я сама виновата...
Владимир, вы настоящий специалист, я таких еще не встречала в жизни, хотя до вас у многих была!

Извиняюсь за сумбурность мыслей, тексты не мое, мне цифры ближе :-):
Oksana
Новичок

18 мар 2012, 19:42

Отзыв о маге Владимире.

Обратиться к магу Владимиру меня заставила моя собственная история. Которая до сих пор не закончилась! Но у меня уже все хорошо. Хотя если бы не маг Владимир, я осталась бы на улице с ребенком на руках. Когда вспоминаю, как все случилось, самой становится страшно.
Я была замужем, мне уже 30 лет. Муж—спокойный человек, одноклассник. Вместе давно. Но как-то наша жизнь стала скучновата, а ребенка все не было. Живем в Питере в хорошей квартире с моей бабушкой…
И вот у меня был отпуск, несовпавший с отпуском мужа. Мы решили , что поеду погреюсь и полечусь на море в Саки.
Первая неделя отпуска прошла спокойно—грязи, прогулки. И вдруг на пляже ко мне подходит очень красивый молодой человек, говорит , что я наверное , профессиональный фотограф , раз у меня такой дорогой фотоаппарат .Я почему-то знакомлюсь с ним… А дальше—пошло-поехало…Три недели просто счастья. У меня никогда не было такого секса и мне никогда не говорили таких красивых слов. Мы встречались ежедневно, или, можно сказать, не расставались. Единственное, у него было мало денег, он говорил, что потерял работу, и чаще платила я. о я тогда думала, что это нормально.
Как я ехала домой—уму непостижимо. Олег сказал, что приедет ко мне, как только заработает денег. Вернулась я домой.. Муж ремонтик сделал, наготовил вкусного. А я его видеть не могу, тошнит просто. А потом врач сказал, что я беременна. Мой любимый Олег звонил иногда, но я чаще. Сказала ему, что беременна от него. Он сказал , что приедет обязательно, если я с мужем расстанусь. Пришлось все сказать мужу и про беременность тоже. Конечно, был скандал, муж собрал вещи и ушел.
Олег приехал. У меня уже было 2 месяца беременности. Бабушка как увидела его, так сразу сказала, что у меня будут проблемы. Но я же любила! Даже не хотела видеть, что человек ничего не делает по дому и на работу не устраивается. Поскольку я была беременная, то уже секса никакого не было. Он сначала был добрый, а потом все хуже и хуже. Постоянно говорил, что у его мамы проблемы, и я ему отдала все деньги, которые копила, надеясь , что он устроится и у нас будет обычная семья. Потом я попала на сохранение. Когда выписалась, бабушка рассказала, что Олег приводил в дом каких-то девок. Спросила у него—он сказал, что должен обрастать знакомыми…А еще у бабушки стали пропадать вещи—ложечки старинные, статуэтки. Конечно, когда мы их искали, он всегда говорил, что у 90-летней старухи с головой не в порядке. За месяц до родов бабушка умерла. Это был мой родной человек, единственный. Мне было очень тяжело. С моим мужем мы развелись (он просил меня подумать и говорил , что сможет простить), с Олегом расписались , и он требовал , чтобы я его прописала. Но я не успела принять наследство и попала в роддом. У нас родилась девочка. Очень красивая, но с проблемой по здоровью. Провалялись мы в роддоме почти месяц. Олег приезжал всего несколько раз, говорил, что ищет работу и занят. Когда меня выписали, я не могла до него дозвониться и приехала на такси. Если бы видели, что творилось в доме! Все шкафы перевернуты, много вещей нет. Грязно, во всех комнатах постели в ужасном состоянии. Мои халаты кто-то одевал… Но у меня не было сил понять все... Под вечер пришел Олег, я ему сказала, чтобы он уходил. Но он просил прощения, сказал, что любит нас с дочкой…что просто друзья праздновали день Рождения.. Несколько дней все было, как раньше. Он носил дочку на руках, говорил, что счастлив, что все будет хорошо. Я была—как во сне!! Опять намечтала себе счастья… Но однажды заглянула в его ноутбук. Вернее, в свой, который ему отдала. И что-то меня потянуло все посмотреть.. тем более, что он—плохо пользуется компьютером и не умеет паролить ничего. Я нашла там много фото его с женщиной!!! И с датой… Он встречался с нею, когда уже был со мной.
Это был какой-то ужас! Но я хотела быть с ним!! Хотела, чтобы у дочки был отец.
А он опять почти не бывал дома… И я поняла, что у него есть другая. Я стала искать того, кто бы мне мог помочь вернуть его любовь. Перепробовала много всего. Какие-то гадалки и питреские экстрасенсы. Перебивались с малышкой на копейках, но им я платила. Ничего не помогало. Он был очень раздраженный, никакой ласки .И все торопил меня с бумагами на наследство. И вот однажды я полезла в Интернет, чтобы хоть с кем поговорить. Потому что уже была истощена и морально, и физически. Иногда хотелось умереть. И на одном из форумов наткнулась на Отзыв о mag-vladimir .Человек писал , что если бы не Владимир , то его бы уже не было. Я стала писать сама. Ответ быстро пришел. Человек даже дал мне свою аську. Я все рассказала Владимиру. Он сразу посмотрел на картах и сказал, что я в большой опасности, что на мне приворот и сдалала его мать моего Олега. И что для меня лучшая пара—мой бывший муж. И что мне нельзя торопиться с документами и пропиской.. Потом маг Владимир стал сам мне делать чистки по фото. Сначала мне несколько дней было так плохо, что я даже не могла дочку на руках держать. А потом—как родилась на свет!! И глаза раскрылись на весь ужас, в котором я жила.
Я магу Владимиру послала фото и бывшего мужа, и Олега. Все, что он сказал о них, было верно. Самое страшное, что я поняла, как обидела своего бывшего мужа за всю его верность и доброту. Ведь мы с детства вместе. Маг Владимир сказал мне, чтобы я наводила мосты с ним. Но беды мои не кончились. Я позвонила Коле, а трубку сняла женщина. Потом, через пару часов он позвонил мне и сказал, что все кончено и он начинает новую жизнь с другой. Вообще никакой защиты для меня не осталось.
Я часами видела в аське с дочкой на руках, когда Олег уходил. Работать в Питере у него не получалось. Образования не было, а физически он не хотел работать совсем. У меня закончились почти все заначки. Хорошо, что мой отец мне периодически посылал денег.
Маг Владимир запретил мне об этом говорить Олегу. И сказал сказать ему, что объявились еще претенденты на бабушкину квартиру. Я почему-то слушалась его во всем. И сказала Олегу так. Он страшно расстроился, сказал, что ему надоел этот гребанный Питер и что он съездит к маме в Крым. Я уже хотела, чтобы он уехал поскорее. Даже дала ему денег на билет и гостинцы. А когда он уехал, Владимир заставил меня почистить всю квартиру, сделал еще несколько чисток мне на воске и рассказал, как сделать ритуал, после которого человек не может переступить порог дома.
Как мне стало хорошо!!

Скажу только, что с Олегом я развелась, он даже не приехал на суд, прислал бумажку , что согласен.
А маг Владимир помог мне наладить отношения с моим первым мужем. Мой Коля расстался с той женщиной, помогает мне во всем. Каждый день приходит. Почти простил. Он выяснил, что у него бесплодие из –за армии. И поэтому часто говорит, что может так и надо, чтобы все случилось, иначе бы у нас не было девочки... Пусть и от чужого мужчины. Но ведь отец не тот, кто зачал, а кто воспитал.
А Олег совсем пропал, дочка его точно не интересует. И маг Владимир сказал, что навсегда развел наши дороги и мне уже нечего бояться.
Я благодарна Владимиру за то, что он после всех моих ужасных ошибок вернул мне мою судьбу—Николая. И что помог сберечь квартиру. И никакой любви к Олегу нет совсем, есть здравый смысл, хотя пришлось делать много остуд, чтобы убить физическое влечение.
Девочки , если случается беда , надо искать помощи , а не сидеть , как овечка. Я всю жизнь буду молиться Богу за Мага Владимира.
Викулькина
Новичок

22 мар 2012, 20:12

I ja hochu POZELATJ.....VLADIMIRU...Mnogo SIl,TERPENIJA,ZDOROVJA!!!......ja mogu predstavitj kak mi ego dostaem svoimi pisjmami.....obchajusj s Vladimirom 1,5 mesjaca....chustvuju sebja prekrasno,posle kogda Vladimir menja pochistil....rascvela,popravilasj do svoego idealjnogo vesa...splju prevoshodno!
BLAGODARJU VAS!!!!!!! :ya_hoo_oo:
kalipsa
Новичок
Специалист

13 апр 2012, 18:10

Не перестаю удивляться профессионализму Володи.Сделал он отливки на воск на моего брата,у него был приворот и секс.привязка.Женщина,которая это сделала развела его с семьей,с ее "помощью" он запил,потерял все.Найти нормальную женщину не мог,вернее,они были,но его почему-то тянуло к этой,хотя сам сознавал,что она ему противна.Я,говорит,на нее трезвым не могу смотреть,тошнит.И тем не менее столько лет содержал ее и ее 5детей от разных мужей.Володя все снял,спасибо ему за это.Это было в конце октября.А в январе,эта женщина тяжело заболела и легла в больницу на 2 месяца.Вышла в марте,спустя несколько дней она умерла совсем от другой болезни.Я думаю,что это ей все вернулось.Очень надеюсь,что потихоньку у брата наладится жизнь.Сейчас ему тяжело,но время лечит.Володя,просто нет слов.
танча
Теоретик
Специалист

20 апр 2012, 10:07

Спасибо, уважаемый Владимир, все постепенно налаживается, обращалась ко многим потратила только время и деньги обещали многое, но только Вы помогаете мне снова вернуть мою веру в будущее. Если, Вы не против хотелось бы ещё решить несколько вопросов с Вами. Вы настоящий профессионал, терпеливый человек. С глубоким уважением, к Вам . Надеюсь на дальнейшее общение с Вами. С П А С И Б О. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Lolita
Новичок

12 май 2012, 18:29

Хочу сказать спасибо Магу Владимиру за помощь,за поддержку и результат! Работа проводилась почти пол года, мой случай - тяжелый случай. Из этических соображений не пишу подробности. :-):
luna
Новичок

Пред.

Вернуться в Отзывы