Изделие можно приобрести по предварительной заявке

СИЛА ПРОКЛЯТИЯ.

судьба

Проклятие. Существует ли оно на самом деле, или это только сказки для взрослых, призванные держать людей в узде?

Прежде чем говорит собственно о существовании проклятий либо опровергать это, вспомним об эффекте Кирлиана, доказывающего наличие вокруг человека некоего плазменного свечения. Обнаружил этот эффект российский ученый физитерапевт Кирлиан в 1939 году, а через 10 лет запатентовал. Справедливости ради нужно сказать, что этот эффект еще раньше был обнаружен белорусским ученым (1891 г) Наркевичем-Йодко и Н.Тесла. Но все- таки таинственное свечение вокруг предметов и живых существ получило название «кирлиановой ауры» или энергетическим полем. На интенсивность и однородность свечения этого поля очень влияет психоэмоциональное состояние человека, как осознаваемое, так и не осознаваемое испытуемым. Каждое поле уникально в своем роде. Человек с ровным и ярким полем обладает хорошим здоровьем, а его успехи намного превосходят успехи того, у кого поле испещрено неровностями и дырами, как будто в это поле бросали тяжелыми предметами…

Откуда же возникают травмы энергоинформационного поля, как они связаны с проклятием и можно ли вернуть ауре каждого из нас ее первозданную целостность?

Невзирая на то, что дом каждого из нас является условной крепостью от внешнего мира, множество нарушений родом из детства. Ссоры в семье, унижения друг друга и умаление способностей, кажущиеся несерьезные пожелания «чтоб ты……» и т.п. являются серьезнейшими бомбами замедленного действия, которые родные швыряют друг в друга.

Психоэмоциональные выплески злобы среди родных - первейшее и самое рабочее проклятие, ломающее судьбу. Каждая ссора с жестокими и обидными словами внутри семьи -акт вредительства и создания черных сгустков отрицательной энергии, которые не имеют особенности самопроизвольно рассасываться .Они только накапливаются, приводя к деструктивным изменениям.  Нужно сказать, что после смерти человека, которого проклинали, его проклятие не уходит вместе с ним в землю, а равномерно распределяется между наследниками…Родовой негатив - очень тяжелая ноша, а накапливающийся приводит к очень серьезным нарушениям, ранним смертям и уродствам внутри Рода.

Здоровье, Удача, Продолжение рода - все это может быть разрушено дурными мыслями и словами. Ужасную, непоправимую травму своим детям наносит женщина или мужчина, недовольные семейной жизнью и проклинающие тайно или явно партнера, а потом зачинающие и рожающие детей в этом же браке. Агрессивная программа будет действовать на клеточном уровне, хотя о причинах ссоры люди могут забыть. Невезучие люди тоже подверглись излому судьбы. Проклятые  тяжело живут, им не везет, а алкоголизм из поколения в поколение - верный признак нарушенного поля. Иногда спрашивают, а почему в одной семье судьбы у детей разные? Все просто. Соединились два Рода. И каждый из детей может принять программу Рода либо отца, либо матери. Поэтому, анализируя и диагностируя негативное воздействие, нужно обязательно заглядывать в прошлое обеих линий. Кроме того, нужно заставить женщину вспомнить, в каких условиях был зачат тот или иной ребенок. Если половой акт, приведший к зачатию, был нежеланным, либо происходил в неприятной обстановке, аура ребенка будет уже травмирована.

Проклятия бывают неосознанные, происшедшие в эмоциональном состояние невольно, и умышленные, сотворенные специально и с применением специальных технологий.

Кстати, предание  кого-либо анафеме священнослужителем является ярчайшим примером магического проклятия.

История знает много примеров, когда озвученное проклятие губило весь род проклятого.

Некоторые люди называют такие примеры совпадением. Но опыт доктора биологии, члена Нью-Йоркской академии наук Пётра Гаряева говорит о том, что эмбрион, развивающийся в идеальной среде, но закрытый от внешних воздействий, превращается в нежизнеспособного урода…Но если развивающийся эмбрион берет из внешней среды нужную и полезную информацию, то он точно так же притягивает к себе и негативную!

Далее тот же ученый проверял воздействие проклятий на растения. Было создано особое звуковое устройство, копирующее речь скандальной и рассыпающей проклятия особы.

Вот как вспоминает об этом Гаряев:

-Конечно, облучая "проклятыми" волнами смена арабидопсиса, мы прогнозировали результат, Но то, что получилось, нас просто ужаснуло. Мощь бранных слов, обрушившихся на бедное растение, была подобна... облучению в 40 тысяч рентген. От такого удара порвались цепочки ДНК, распались хромосомы, рассыпались и перепутались гены. Разумеется, большинство семян погибло, а те, что выжили... лучше бы они не выжили. Их генетический аппарат стал вырабатывать противоестественные программы, в результате начались чудовищные мутации, вызвавшие тяжёлые болезни растений и преждевременную смерть. Удивительно, что все эти жуткие явления не зависели от громкости звука. Мы и кричали во всё горло, и говорили нормальным голосом, и шептали проклятия – в любом случае результат был одинаковым. Так что не сила звука вызывает разрушительный эффект, а смысл сказанного – резко негативное отношение к растению.

Этот эксперимент доказал именно то, что давно было известно нашим мудрым предкам. Слово имеет силу! И каждый из нас в ответе за сказанное.

Проклятие-это волновая субстанция, знаковая структура, которая обязательно достигает цели.

Конечно, на пути проклятий стоят определенные силы, иначе бы человечество давно вымерло. И это, прежде всего, невиновность. Если человека клянут незаслуженно, то проклятие, скорее, вернется к своему хозяину.

Но виновный человек открыт для проклятия. Поэтому соблюдение общечеловеческих принципов общежития является важнейшей профилактикой родовых повреждений.

Скромность тоже хорошо противостоит негативной атаке. А вот показушный человек, демонстрирующий свое превосходство, рискует навлечь на головы родных и близких зависть как разновидность проклятия. Ведь завидующий всегда пожелает «добра»….А если вы искусственно демонстрировали свое богатство, красоту или хвастались еще какими-то доблестями - будьте уверены, вас обязательно навестит мелкая или крупная неприятность.

С начала возникновения человеческого общества обереги от недоброго глаза были неотъемлемой частью культуры. Рисунки на жилищах, а так же определенные предметы были призваны создавать заслон чужому недоброму глазу и чужому мерзкому слову. Алатырь, Макошь, Рысич, Валькнут и многие другие обереги на ментальном уровне решают те задачи, которые невозможно решить иным способом.

Подвергнуться проклятию можно везде. И женское проклятие, к сожалению, более действенно, чем мужское. Исключение составляет лишь заказное наведение проклятия, против которого очень сложно устоять.

Задуматься о наличии проклятия стоит, если в жизни семьи имеют место повторяющиеся проблемы, участившиеся нелепые «невезухи» и внезапные болезни. Появление детей с проблемами, невозможность нормально создать семью-все это говорит о неких пробоинах  в вашем психоэнергетическом поле.

Не нужно с этим обреченно жить. Если вы или ваши предки виновны в каком - то неблаговидном поступке, следствием которого могло бы быть проклятие- осознайте это и постарайтесь найти способ заслужить прощение.

Если, положа руку на сердце, вы в своей жизненной истории ничего такого не можете найти, а неудачи идут и идут, нужно обязательно искать в материнском и отцовском роду.

Физическая сила и проявление гневных слов неоспорима и доказана учеными. Но ваша защита и устранение последствий, возникших из-за неразумных действий близких- в ваших руках. Оружие от проклятий существует. И счастлив тот, кто вовремя его найдет.

 

Понравился материал? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков:
Аватар пользователя viktorivano

Хорошенькое дело. Моя мать всё время кляла моего отца. Он пил, а она его кляла. Правда, началось это уже после моего рождения. И теперь я выгребаю всё по полной программе. Отца уже нет в живых, а я пожинаю плоды родительских разборок. Вот это и называется - круто! Спасибо вам, дорогие родители. И от меня и от сестры. Ей тоже здорово живётся. Ещё здоровее, чем мне.

Аватар пользователя Misty Raven

Сомневаюсь, что в нашей бывшей атеистической стране, где наука была впереди всего, чего можно, кто-то НЕ ЗНАКОМ с подобным явлением. Мне почему-то кажется, что проклятия использоваись не в совсем том смысле, который в них заложен. Скорее - как вид ругательств. Чтобы и не матом, но страшно. Но вот в то, что они реально работают, по-моему, просто не верили. Ляпали на "автомате", и все тут. Парадоксально, но факт: за слово "дура" в адрес подружки меня отшлепали по губам (лет 5 было), а вот за какую-то фигню (саму фигню не помню, запомнилось только изумление от словесной реакции) - "Да будь проклят тот день, когда я позвала вас сюда, и прокляты и ты, и твои дети во веки веков!.." - от некогда любимой бабушки. Кстати сказать, это стало повседневной обиходной ругалкой - по любому поводу...